ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Empates en la 3ª Fecha del Clausura: Romang FC vs Racing y Campeones Soccer vs Matienzo

En la ciudad de Romang, Racing visitó a Romang FC por la 3ª fecha del Torneo Clausura. El partido terminó en empate 1-1, con un gol de Juan Guillermo Sager para Racing a los 18' del primer tiempo y otro de Alexis Martínez para Romang FC a los 29' del segundo tiempo.

En otro partido, fue empate en Barros Pasos entre Campeones Soccer y Matienzo. El partido finalizó 2 a 2. A los 41' del primer tiempo, Elías Ríos abrió el marcador para Campeones Soccer. En la segunda mitad, Santiago Pérez marcó para Matienzo a los 5', igualando 1 a 1. A los 41' del segundo tiempo, Gastón Díaz puso el 2 a 1 para Campeones Soccer. Finalmente, a los 51', José Flores empató para Matienzo en la última jugada del partido, por la tercera fecha del Clausura.

Racing y Matienzo adelantaron sus partidos debido a la participacion de Copa Santa Fe el dia domingo desde las 16:30 horas en Romang.