ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Racing se impuso ante Chicago en el clásico, La Sarita y Platense ganaron sus partidos

Por la segunda fecha del Torneo Clausura, Racing se quedó con el clásico barrial al derrotar a Chicago por 2 a 0 en el Fortín Académico el domingo. En el segundo tiempo, a los 23 minutos, Juan Guillermo Sager, ex Juventud de Malabrigo, anotó de cabeza en su debut con la Academia. A los 39 minutos, Jeremías Gauna marcó el segundo gol, sellando la victoria.

En otros partidos: La Sarita le ganó 2 a 1 a Alumni, con goles de Alexis Ramírez y Nicolás Lugo. Facundo Sotelo marcó para Alumni. En Malabrigo, Juventud perdió de local 2 a 0 contra Platense, con goles de Diego Sarantonelli de penal y Perez anotó el segundo.