ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

8va Fecha: Goleada de Juventud y victoria de Reconquista CF. Hoy culmina la fecha.

En el Fortín Académico, Juventud de Malabrigo venció a Alumni por 4 a 0. Gustavo Ortíz abrió el marcador en la primera parte. El primer tiempo tuvo dos expulsiones: Maximiliano Barrios de Alumni a los 5 minutos y Gustavo Ortíz de Juventud a los 35 minutos. En la segunda parte, Emiliano Milessi amplió el marcador a los 19 minutos y luego anotó dos veces más de penal, consolidando el 4 a 0 definitivo.

En la Fortaleza de Avellaneda, Reconquista CF venció a Campe y Viya por 4 a 1. Los goles de Reconquista CF fueron anotados por Fernando Monzón, Fidel Mehauot, David Cabral y Tobías Colodrero. Ezequiel Gómez marcó el único gol para Campe y Viya.