6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Culminó la 7ma fecha: Racing goleó a Central y Chicago derrotó a Atlético Adelante

En la tarde del martes 9 de julio, Racing Club se impuso a Central Reconquista por 4 a 0 en el Fortín Académico, los cuatro goles fueron de penales. El arquero de Central Reconquista, Adrián Franco, atajó tres de los cuatro penales, pero de rebote, Racing convirtió. Los goles para los de la academia fueron marcados por Mauricio Castagnino, Juan Guillermo Sager, Jeremías Gutiérrez y Máximo Escobar.

Chicago venció 4 a 1 al Club Adelante en un partidazo en el Parque Rojo, donde el Torito fue local. A los 16 minutos del primer tiempo, Gabriel Zilli abrió el marcador, seguido por Martín Mendoza a los 19 minutos. Facundo Cappeletti anotó el tercer gol a los 42 minutos. En la segunda parte, Alexander Michelli convirtió el cuarto gol a los 6 minutos, y Héctor Mendoza cerró la cuenta a los 36 minutos.