6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Tigre se quedó con el Torneo Clausura de la Liga Reconquistense

Tigre se quedó con el Torneo Clausura de la Liga Reconquistense derrotando 2 a 1 a Atlético Adelante. En el Parque Rojo se vivió una verdadera fiesta en la final entre Adelante y Tigre. El partido arrancó a las 16 horas con árbitros de la Liga Verense.

Alex Acosta abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo. Adelante intentó igualar y ganó un penal sobre Benjamín Fabatia, pero Facundo Cappeletti lo erró. En la segunda mitad, Adelante siguió buscando sin éxito mientras Tigre se plantó en su campo. Brian Cardozo descontó para Adelante en tiempo adicional. Resultado global: Tigre 3 - 2 Adelante.

El presidente de la Liga Reconquistense, Ives Saucedo, y el Secretario General, Pablo Martelossi, hicieron entrega del trofeo.