ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Torneo Clausura: Atlético y Tiro derrotó a Tigre y Defensores de La Costa a Matienzo

Final del partido por la fecha 7 del Torneo Clausura en la Fortaleza de Avellaneda: Tigre y Atlético y Tiro empataron 2 a 2 en el primer tiempo. Fernando Goi abrió el marcador para Tigre a los 8 minutos, seguido por Rodrigo Núñez para Atlético y Tiro a los 28 minutos. Nicolás Maquez puso a Tigre nuevamente en ventaja a los 36 minutos, pero Atlético y Tiro empató rápidamente a los 38 minutos con el gol de Lionel Marega. En el segundo tiempo, Rodrigo Núñez amplió el marcador para Tiro a los 4 minutos, y Jonathan Colussi puso el cuarto para el tricolor a los 9 minutos, dejando el marcador final en 4 a 2 a favor de Atlético y Tiro.

En un emocionante partido, La Costa logró dar vuelta el marcador y derrotó a Matienzo por 3 a 2 en el Bajo Vencica, por la Zona B del Torneo Clausura. Matienzo se adelantó con goles de Federico Zendher y Pablo Wittwer. En la segunda parte, Santiago Pagura descontó para Defensores de La Costa con un penal, poniendo el 2 a 1. En los minutos adicionales, La Costa logró la hazaña con otro gol de Pagura y un tanto de Axel Vera a los 50 minutos, sellando la victoria por 3 a 2.