6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Arrancó la tercera fecha del Torneo Petit 2024 con victorias y empates

La tercera fecha del Torneo Petit 2024 comenzó el dia viernes con emocionantes partidos en diversos escenarios del fútbol de la Liga reconquistense.

En la Fortaleza de Avellaneda, Tigre se impuso por 3 a 2 ante Chicago. Los goles locales fueron anotados por Alex Acosta, Mauricio Chavez y Fernando Goi. Chicago respondió con tantos de Gabriel Zilli y Brian Tello.

En el Parque Rojo, Adelante y Matienzo empataron 1 a 1. Facundo Capeletti abrió el marcador para el local a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Christian Zilli igualó para Matienzo a los 48 del primer tiempo.

Romang FC logró una victoria en su estadio al derrotar por 3 a 1 a Racing. Yasir Olivares, José Haacker y Mauricio Rufanacht anotaron para los locales, mientras que el descuento para Racing fue obra de Máximo Escobar.

Finalmente, en Barrio Moreno, Atlético y Tiro venció a Defensores de la Costa por 1 a 0. Carlos Nadalich anotó el gol de la victoria en el último minuto del partido.