ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Culminó la tercera fecha del Torneo Petit con victorias de Platense, Juventud y Reconquista CF

Platense se llevó el triunfo 3-2 sobre Barrio Norte en un partido muy disputado. El Calamar se adelantó rápido con goles de Nicolás Lorenzini y Federico Ayala en la primera mitad. En el segundo tiempo, Barrio Norte empató con tantos de Ezequiel Planisich y Francisco Navarro, pero Facundo Folla le dio el triunfo a Platense con su tercer gol.

Juventud de Malabrigo también festejó al vencer a La Sarita 1-0, gracias a un gol de Samuel Sager en la segunda mitad.

Por su parte, Reconquista CF derrotó 5-2 a Campe y Viya. David Cabral brilló con dos goles, mientras que Fernando Monzón, Giacomo Santella y Leonardo Picech completaron el marcador. Federico Castillo y Enzo Segovia marcaron para el equipo derrotado.