ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Goleadas y triunfos ajustados: Adelante arrasó, Romang Fc sigue invicto y Reconquista CF ganó en Barros Pasos

En la 4ta fecha del Torneo Petit, Adelante derrotó a Tigre con un contundente 5 a 0 en un partido donde dominó de principio a fin. Los goles fueron obra de Facundo Capeletti, Leonel Barbona, Ever Ayala, Cristian Rivero y Antonio Ruiz Díaz, quienes marcaron el ritmo de un encuentro sin sobresaltos para el equipo local.

Por otro lado, Romang Fútbol Club logró una ajustada victoria como visitante frente a Platense, ganando 1 a 0 gracias al gol de Claudio Alonso a los 28 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, el equipo romanero suma su cuarta victoria consecutiva y continúa con su excelente racha.

Finalmente, en Barros Pasos, Reconquista Club de Fútbol se impuso por 2 a 1 frente a Campeones Soccer, cerrando así una jornada linda de fútbol.