ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Adelante venció a Matienzo en la vuelta de Luis Ojeda, Romang FC derrotó a Racing y Juventud de Malabrigo le ganó a La Sarita en la fecha 6 del Petit

Por la sexta fecha del Torneo Petit 2024, Adelante se impuso 2 a 1 frente a Matienzo en Romang. Matienzo abrió el marcador a los 4 minutos con un gol de Cristian Zilli, pero Facundo Capeletti empató a los 26 del segundo tiempo, y Juan Ferrari, de cabeza tras un córner, selló el triunfo visitante a los 34 minutos.

Antes del partido, Matienzo rindió un reconocimiento a su arquero Luis Ojeda, quien regresó al club tras su paso por equipos importantes del fútbol argentino e internacional.
Reconocimiento a Luis Ojeda
En otro encuentro, Romang FC venció 2 a 0 a Racing con goles de Mauricio Rufanacht y José Haacker. Además, Juventud de Malabrigo derrotó a La Sarita 3 a 1 con dos goles de Nicolás Cian y un tanto de Samuel Sager.