ULTIMAS NOTICIAS

6/trending/recent

Hot Widget

Type Here to Get Search Results !

Reconquista CF goleó, Chicago ganó y Racing y Barrio Norte empataron en la 7ma fecha del Petit

Foto Gentileza: Patricia Delarrosa
Este domingo culminó la 7ma fecha del Petit 2024 con una jornada llena de emociones.

En cancha de Banco Nación, Reconquista Club de Fútbol goleó 5-1 a Central Reconquista, con dos goles de Pablo Torterola, más tantos de Lucas Duarte, Giacomo Santella y Ezequiel Boniardi. Alejandro Pereyra descontó para Central, en un partido correspondiente a la Zona C.

Por otro lado, en La Sarita, Chicago venció 1-0 al local con un solitario gol de Pablo Rolón en el primer tiempo.

Finalmente, en Avellaneda, Racing rescató un agónico empate 2-2 ante Barrio Norte. Nicolás Nicli y Fernando Jordán adelantaron al local, pero Racing respondió con un gol de Leandro Ojeda y Marcelo Zilli marcó la igualdad en el último minuto del partido.

La fase de grupos del Petit sigue avanzando con grandes encuentros.